Artikel über: Nightlife-Konto

Wie funktioniert Mein Nightlife-Konto?

Eigentlich ist es ganz einfach!
Du meldest dich einfach mit deinem E-Mail-, Google- oder Facebook-Konto an. Dein Account wird dann automatisch erstellt. Klick auf den My Nightlife-Button, um auf dein Konto zuzugreifen.
Auf der Entdeckungsseite findest du eine ganze Reihe von Veranstaltungen, abendlichen Erlebnissen und Attraktionen, die du zu Hause oder in der Stadt genießen können, sowie tolle Erlebnisse für dich und deine Freunde und Familie!
Die von dir gekauften Tickets werden in deinem Konto angezeigt und sind leicht zugänglich.

Du kannst deine Erlebnisse im Voraus planen oder gleich loslegen. Hast du schon die kostenlosen Extras gesehen?