Artículos sobre: Información sobre el Ticket
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo consigo mis entradas?

Recibirás tu(s) Amsterdam Nightlife Ticket(s) por correo electrónico justo después de tu compra, pero tu ticket para el evento especial se enviará por separado, así que asegúrate de abrir ambos correos electrónicos.
Por favor, haz clic en el enlace adjunto en el correo electrónico de confirmación, esto te llevará a una página de resumen de pedido. En la parte inferior de la página verás un botón de descarga.

¿No recibiste el correo electrónico de confirmación? Asegúrate de revisar tu carpeta de spam.
¿Aún no recibes el correo electrónico? Simplemente contáctanos directamente a través del chat en vivo, y lo solucionaremos.

Actualizado el: 07/06/2024