Articles sur : Evénements spéciaux

Quand et où puis-je choisir mes événements spéciaux facultatifs et dois-je payer des frais supplémentaires ?

Avant l'achat, vous pouvez consulter la page du calendrier des événements spéciaux de la vie nocturne [ici] (https://amsterdamnightlifeticket.com/calendar) et sélectionner l'événement spécial que vous souhaitez visiter. Sélectionnez ensuite le billet Amsterdam Nightlife préféré et finalisez votre achat. Si vous avez réservé un billet de 2 ou 7 jours, vous pouvez ajouter les événements spéciaux supplémentaires directement après avoir effectué votre paiement.

Si vous avez déjà réservé votre billet Amsterdam Nightlife, mais que vous n'avez sélectionné aucun des événements spéciaux disponibles, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "Ajouter un événement spécial" sur la page de confirmation de votre commande. Vous pouvez visiter cette page à tout moment à partir de votre e-mail de confirmation Nightlife Ticket.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'ajout d'événements spéciaux, veuillez nous envoyer un e-mail à hello@nightlifeticket.nl avec le ou les événements spéciaux que vous souhaitez visiter. Nous l'ajouterons manuellement à votre commande et vous recevrez un e-mail de confirmation séparé.

Mis à jour le : 25/07/2022