Articoli su: Informazioni sui locali notturni

Quando e dove posso scegliere i miei Eventi Speciali opzionali e devo pagare eventuali costi aggiuntivi?

Per il preacquisto puoi controllare la pagina del calendario degli eventi speciali della vita notturna qui e selezionare l'evento speciale che desideri visitare. Quindi seleziona il biglietto Amsterdam Nightlife preferito e completa l'acquisto. Se hai prenotato un biglietto da 2 o 7 giorni, puoi aggiungere gli Eventi Speciali aggiuntivi direttamente dopo aver completato il pagamento.

Se hai già prenotato il tuo biglietto Amsterdam Nightlife, ma non hai selezionato nessuno degli eventi speciali disponibili, puoi farlo facendo clic sul pulsante "Aggiungi evento speciale" nella pagina di conferma dell'ordine. Puoi visitare questa pagina in qualsiasi momento dall'e-mail di conferma del biglietto Nightlife.

Se riscontri problemi con l'aggiunta di eventi speciali, inviaci un'e-mail a hello@nightlifeticket.nl con gli eventi speciali che vorresti visitare. Lo aggiungeremo manualmente al tuo ordine e riceverai un'e-mail di conferma separata.

Aggiornato il: 25/07/2022