Artikel über: Ticketinformation

Wie erhalte ich meine Tickets?

Du erhältst dein(e) Amsterdam Nightlife Ticket(s) direkt nach dem Kauf per E-Mail, aber dein Special Event Ticket wird separat verschickt, also versichere dich, dass du sie beide öffnest!
Bitte klick auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail, der dich zu einer Bestellübersichtsseite weiterleitet. Unten auf der Seite findest du einen Knopf zum Herunterladen.

Keine Bestätigungs-E-Mail? Überprüf bitte deinen Spam-Ordner.
Immer noch keine E-Mail? Kontaktier uns einfach direkt über den Live-Chat, und wir werden uns darum kümmern.