Articoli su: Informazioni sui locali notturni
Questo articolo è disponibile anche in:

Quando e dove posso scegliere i miei Eventi Speciali e devo pagare un extra?

Prima di procedere all'acquisto, è possibile consultare il calendario degli eventi speciali qui e selezionare l'evento speciale che si desidera visitare. Quindi selezionate il biglietto Amsterdam Nightlife che preferite e completate l'acquisto. Se avete prenotato un biglietto da 2 o 3-7 giorni, potete aggiungere altri Eventi speciali direttamente dopo aver effettuato il pagamento.

Se avete già prenotato il biglietto per la vita notturna di Amsterdam, ma non avete ancora selezionato gli eventi speciali, potete farlo cliccando sul pulsante “Aggiungi un evento speciale” nella pagina di conferma dell'ordine. Potete visitare questa pagina in qualsiasi momento dall'e-mail di conferma del vostro biglietto Nightlife.

Se avete problemi ad aggiungere eventi speciali, inviateci un'e-mail all'indirizzo hello@nightlifeticket.nl con l'evento o gli eventi speciali che desiderate visitare. Lo aggiungeremo manualmente al vostro ordine e riceverete un'e-mail di conferma separata.

Aggiornato il: 06/06/2024